Блюз любви

Прошлое - размытым силуэтом,
Уплывет как "Бригантина" в сон.
Мне оставит память.Но при этом,
Не заглушит мой душевный стон!

Я ловлю туман прошедшей жизни,
И глотками его пробую на вкус.
Разбавляя память крепким "виски"
Медленно играет старый "Блюз"!

"Блюз" любви, которая застыла,
В мраморном сияньи меж могил.
Только помню - ЭТО БЫЛО, БЫЛО,
Я любила, Мы любили, Ты любил!


Рецензии