Иду куда глаза глядят

Иду куда глаза глядят,
Бороться не за что давно.
Отцвёл в душе душистый сад.
Клочки надежд шуршат у ног.

Дорога долгая – пряма,
Без слёз и дум иду в дожди.
Пусть жжёт мосты подруга-тьма!
И будь что будет впереди!

Не напугает тропок сеть
И холод одиноких крыш.
Когда закончит ливень петь,
Вернётся в жизнь благая тишь.

Но не сдаётся небосвод,
Весенним солнцем говоря,
Что каждый шаг
к тебе ведёт,
К простому:
«Здравствуй. Вот и я».


Рецензии