Туда, где рассвет

Я пойду туда,где рассвет,
Чтоб любви своей сказать "нет"!
Соберу все силы в кулак
И скажу "ты не друг,а враг"!

Брошу в пропасть мечты свои,
Вмиг забуду слова все твои.
Говорил "люблю"-ерунда,
Не поверю тебе никогда.

Говорил "мне нужна лишь ты"-
Как фальшивы слова твои!
Говорил "приходи,я жду",
Но к тебе больше я не приду.

Как ты жалок-не знала я,
Ни за что не прощу тебя.
Буду плакать,но это стерплю.
И тебе скажу "не люблю".

Будешь рядом,а я далеко,
Без тебя мне довольно легко.
Ну а если захочешь вернуть-
Я скажу "мое имя забудь".

Я пойду туда,где рассвет,
Чтоб любви своей сказать "нет".
Я пойду туда,где закат,
Навсегда забыть чтоб твой взгляд.


                13 августа 2010 года


Рецензии