Шаги

Однажды, милый, мы с тобой умрем.
Оставив тех, кто был нам слишком дорог,
Немного грусти, недопитый кофе с молоком,
И серый дождь, воспоминаний ворох.

Закрыв глаза, сожми мою ладонь.
Давай уйдём с улыбками на лицах.
И, погрузившись в непривычный сон,
Пойдём туда, где никому не спится.

Покинув пристань, новый мы найдем причал.
Пусть не забудут те нас, кем мы до-ро-жи-ли.
Мы отправляемся к началу всех начал,
Чтобы дожить всё то, что недожили.

Ты не грусти, и мне не разрешай.
Однажды каждому приходится проститься.
И, шаг за шагом, приближается тот край...
Вот только бы не оступиться!

Мы умираем, чтобы цикл завершать.
Но как же страшно, милый, у-ми-рать.


Рецензии