Ты раскинул прозрачные сети

Ты раскинул прозрачные сети
И я в них сумела попасть.
Эти руки до боли на плечи,
Я готова уже умирать.
Я больная,наивная,глупая
На груди твоей буду рыдать.
Я как дура набитая,иль надутая
Каждый раз буду в них попадать.
Я прошу, не ломай все до мелочи
И оставь мне хотя бы иллюзии.
Я же взрослая... Все еще девочка,
У которой от счастья конвульсии.


Рецензии