В чувствах вновь зима настала

Разве может быть любовь игрой,
Кто придумал это сочетание,
Не уже ли ты играл со мной?
Жаль, а я тебя любила…
Твоя любовь была не долгой,
Не долго я была твоя
И слово каждое иголкой
Пронзило плоть мою сполна.
Да ладно, я забуду все,
Нет, такое не забудется,
Мое сердце горячо еще,
Как еще обнять тебя мне хочется.
Понять меня не захотел,
А я настаивать не стала,
Любовь прошла, лист облетел
И в чувствах вновь зима настала…

2006г.


Рецензии