От Любви не умирают

От Любви не умирают,
Лишь с ума тихонько сходят.
То на небо поднимают,
То бросают и уходят.

От Любви не умирают,
Потому что жизнь мудрее
Чем сто тысяч книг о главном,
Призывавших стать добрее.

От Любви не умирают:
Ведь она сильней и выше.
Если вы заговорите,
То, пожалуйста, потише.

ОТ Любви не умирают
Сумасшедшие навеки.
Это счастье - быть желанным,
Наше счастье, Человеки!


Рецензии