Мой Никто

Он приходит под вечер,
То ли я прихожу,
Как церковные свечи,
Тусклый свет на снегу.

Взгляд не злой без укора,
Но пронзительный, гад,
Будет всё, но не скоро,
Как ступени назад.

Всё назад, всё по кругу,
Как в застенки тюрьмы.
Словно к старому другу
В гранчака глубины

Счет на дни лишь чет-нечет
Рано утром ушел,
А приходишь под вечер:
ну привет, я пришел.


Рецензии