Это будет...

Это будет всего лишь звук,
Это сердца горячий стук,
Это нежность сплетения рук…
Долгожданное «я твоя»,
Без запретов и без «нельзя»,
Это словно огня струя…
Ты останешься здесь со мной,
Будешь с неба светить луной,
Станешь страсти морской волной.
В темноте только ты и я,
Без сомнений, ты - жизнь моя.
Словно туча забвения,
Словно нас обнимал Морфей,
Или пели нам песни феи…
В то, что утром уйду – не верь.
В то, что нет тебя, я не верю…

Ночь с 14 на 15 октября 2013 года
Незнакомцу…


Рецензии