Не сдавайся!

Пускай смеются и хохочут
я разорву стальную цепь
мой дух в бетон не заколочен
пока могу...
            могу я петь!

Пускай кидают камни в спину
моя броня из добрых слов
таится в них иная сила
похлеще злобных кулаков...

Эй, братцы, что же вы хотели
мои хватая крылья за спиной
я рвусь вперед
            как вон из тела
давай со мной...
               давай со мной!

Нам жизнь дана, чтоб не сдаваться
итак уж много тех, кто нас сдает
нам друг с тобой нельзя
здесь расслабляться
коль под ногами трещит...
             трещит весенний лед!

И так идем чего нам плакать
сквозь тундру и пустую степь
когда придет нам время падать
так лучше взять...
                взять и полететь!!


Рецензии