Наша жизнь - сплошное кино

Наша жизнь – сплошное кино.
Не различаем мы где вымысел, где правда.
Она превратилась в сплошное вранье
И может взорваться легко, как питарда.

Все, что нам нравиться – в жизнь переносим,
Постоянно опасности себя подвергаем.
Никогда мнение других мы не спросим,
А спрашивая, не принимаем.

Это болезнь, весь мир ею болен,
Но мир все равно в этом волен.
Каждый делает, что в голову взбредет
И этим все дальше в неизвестность идет.


Рецензии