опять...

Опять мне кто – то говорит
Что женщина – ушами
Порою любит
Иль любЯт – фу чёрт
Опять что ль затесался между нами
И подослал своих бесят
Они шепЯт – они шептЯт …

Не думаю что это так – пусть черти
чёртИ что и шепчат – пусть страхи
что душу леденят – кошмаром и кровОй
а женщина – Она всего в сём мире –
ЛУЧШЕ!
И любит всё ж – ОНА – душой
Душой…

© Румата 161013 - день


Рецензии