Маски

Ты дома сидишь у окна
И наблюдаешь за прохожими.
У всех на лица одета маска одна,
И все они с мыслями похожими.

Не замечают друг друга они на пути,
И словно каждый отгородился стеной.
И продолжают они дальше идти.
Не понимаю, что послужило этому виной?

Хотелось бы снять с них маски
И всем дать в руки краски,
Чтоб жизнь раскрасили свою,
И жизнь была бы как в раю.


Рецензии