Лунное одиночество

Я одинока, я одна,
Мне не нужны ничьи советы,
Я словно на небе луна,
Горю я недоступным светом.
Я отвернулась от людей,
Теперь и жизнь мне новолунье,
Но только мыслей нет, идей,
Как мне дойти до полнолунья.
Мне надоело болью жить,
И хватит сыпать соль на рану,
Ведь рана может та любить,
А слезы напоить саванну.
Я понимаю, я одна,
Но только это так жестоко
И виновата я сама,
Что стала так я одинока…

2006г.


Рецензии