Одиночество и площадь

На улице зима, а снега нет.
Дорога мокрая после дождя.
На улице прохожих тоже нет,
Ну, разве что бегущее домой дитя.

На площади царит пугающая тишина,
И пусто так, как в глубокой пустыне.
Внимания к себе сегодня площадь лишена,
Словно скрыта в океана глуби`не.


Рецензии