Музыкант и поэтесса

Я твои обожаю песни,
И смотрю на тебя ,как в нирване.
Это чувство сродни болезни.
Глажу мышкой лицо на экране.

Мы живем не публичной пьессой,
Мы всю правду не выскажем людям.
Как смогли трубадур с принцессой,
Пусть вне правил,но вместе мы будем.

Рвем устои шутя и бодро.
Сумасшедшею мы стали парой-
Рви мне струны и гладь мне бедра!
Я хочу быть твоею гитарой.


Полюби от души до крика,
Пусть колышется тайны завеса!
Нашей пьессе к лицу интрига.
"Музыкант и его поэтесса"...


Рецензии