Птица - человек

Он. Она. Её любовь.
Плач. Дневник. В душе лишь кровь.
Осень. Снег и ясный стон.
А ею любим лишь он.
Жизнь. Одиночество. Обман.
Её письмо. Его карман.
И снова слёзы. Снова крик.
Одна ошибка. Один лишь миг.
"Прощай судьба. Прощай любовь.
Теперь исправит всё лишь кровь"
На крыши птица - человек.
Взмах крыльями... Минул их век.

2006г.


Рецензии