Вместе

Как много людей о любви говорит,
Мечты и желанья любимых хранит.
Они защищают друг друга всегда.
Любовь их струится, как живая вода.
Они вместе смеются и вместе грустят,
Любые проступки друг другу простят.
Бьются сердца их всегда в унисон,
И ждет их успех абсолютно во всем.
Встретят беду они на пути –
Не побоятся дальше идти.
Возьмутся за руки крепко они.
Доверяют друг другу слепо они.


Рецензии