какая милая Пара

И если видеть всё со Стороны,
То только по-новому, как забыл.
Я вот смотрю. Со Мной смотри.
Только вперед. Кем бы Ты ни был.

Что видишь? Одиночество? Страх?
Оставь в Прошлом, это за нашей спиной.
Пусть рано или поздно нож в руках,
Но это Предательство не нашей рукой.

Нам будут говорить: "это не больно".
Я вот всё так-же доверяю Людям,
А Ты не верь. Одной Меня довольно
На Посмешище этим слепым Судьям.

Ты видишь какое сегодня Небо?
Взгляни какие вокруг деревья!
Вон там, за многоэтажками где-то.
А вот, гляди, валяются перья.

Это от тех Птиц, что летают к Югу.
Они привыкли быть там, где теплей.
Я повторяюсь снова, и еще буду:
Эту Черты переняли от Людей.

Птицы оставляют за Собой След.
А Мы, знаешь, тоже не бесследны.
Можешь Мне верить, а лучше не верь, нет.
Не верь тем, кто не бессмертны.

Значит, что, не верь никому?
Да. Не верь и Мне, что нельзя верить.
Не вникай. Я часто Сама Себя не пойму.
И Ты не пробуй это склеить.

Мои Мысли, Они вечно разбиваются.
Собираю Их Частями по углам.
Это Мне, конечно-же, прощается.
Ведь Они - Мне, а не Нам.

Я не знаю даже, что сказать хотела.
Не знаю даже, что Ты слышишь.
Я крайне часто не чувствую Предела.
Заткни Меня, если Его увидишь.

Ты молчишь. Тебя так годами учили.
А Меня не научили выбирать Друзей.
Я вдохнула много чужой Пыли.
Как задохнусь, зажги пару Огней.

Приятно знать, что горит Свет.
Из-за/для Тебя немного горит.
Как маленький морской Рассвет,
Заставляющий просыпаться и жить.

Живем Мы, значит, и долго смотрим.
Как Жаль, что только не видим."Врешь".
Мир чудесно-прекрасен, спорим?
Что же Ты Мне руку своей не жмешь?

Мне в Пустоте не видно твоего Тела.
Эх, видимо Его и вовсе нет. Совсем.
Наверное, снова крыша слетела.
Нужен Наркотик, спастись от Проблем.

Что же это Я говорю с Собой?
Я и Я, какая милая Пара.
Ладно, хватит, пора Домой.
Мама, Нам нужен Наркотик, Мама.


Рецензии