Она жила в своем отдельном мире...

Она жила в своем отдельном мире,
Который спрятан был от всех.
И только там она была счастливой,
Девчонкой, что любила смех.

Вся красота души была в том мире,
В нем были спрятаны мечты.
И с каждым днем весь этот мир был шире.
И ты увидишь все, войдя в ее доверия круги.


Рецензии