Дымка

 

Я  растаю в предрассветной дымке.
Ты меня пойми, но не прощай.
Совершив жестокую ошибку,
Я хлебнул печали через край.

     Пусть  твою улыбку и фигурку
     Буду я с тоскою вспоминать,
     Только слезы маленькой дочурки
     Не дают тебя мне обнимать.

Я не должен был дарить надежды,
И не должен был бросать семью,
Не могу сейчас я жить, как прежде,
И себя отчаянно корю.

Не  смогу   быть счастлив , понимаешь,
Если представляю  на беду,
Как  жена и дочка собирают,
Мелкие монеты на еду.

Я  растаю в предрассветной дымке.
Ты меня пойми, но не прощай.
И мою нелепую ошибку,
Я тебя прошу, не вспоминай.

               


Рецензии
ЗдОрово, Анатолий!
Но для себя я завершение так читаю:
Только нашу общую ошибку
Изредка, но всё же вспоминай!

Владимир Корсак-Городской   21.10.2013 15:11     Заявить о нарушении