Листопад

Дождь желто-красный
Устилает все пледом.
Создал облик прекрасный,
Играя с бликами света.

Эхом разносит
Он отклики лета.
Лица грустные сносит,
Не ожидая ответа.

Своим видом гласит,
Что все к нам вернется.
Он всем нам сулит,
Что вернется и солнце.


Рецензии