год Змеи

Да, оторвутся мужчины в год Змеи по полной. Самые модные фразочки будут — Гадюка, Змея Подколодная, не шипи на меня, пригрелась на моей груди, не плюй на меня ядом… И заметьте, грех будет обижаться, всё оправдано — год Змеи всё таки!!!


Рецензии