Мечтал среди зимы

      Увидеть вас такой красивой
      мечтал ведь я среди зимы.
      Вернём ли миг неповторимый
      когда счастливыми были мы?

           Я вижу мучитесь и  вы
           и мне терпеть не сладко муки
           В душе пронзительные звуки
           от ваших глаз
                их синевы.

      И как мне быть я прям не знаю
      быть может знаете хоть вы?
      Но вымолвить не смеете,увы!
      Не потому ли так страдаю!?

            И ль лучше мне не видеть вас
            Иль всё же лучше сердца трепет?
            Молчать и видеть ваших глаз
            чем этот бесполезный лепет?

         Ирине. С.


Рецензии