Когда тебе 15 лет

Как трудно жить, когда не понимают,
Когда не слушают твои слова,
Как трудно жить весной, все оживает,
А ты грустишь, ночами не до сна.
Прохожие не слышат крик,
Последний крик из уст твоих,
В 15 лет нам жизнь как миг,
Вот, на ладонях вся твоих.
На окнах капли, то не дождь, а слезы,
Ведь плачешь ты, когда летят с небес
В холодных каплях ласковые грезы,
Что будешь счастлива ты целый век.
Опять ты не услышана родными
И слезы капают из глаз на стол,
Сотри ненужные страницы ими,
Ведь ты живешь, так будь собой.

2006г.


Рецензии