Студенческий альбом

Беру я альбом фотографий чудесных,
И лица друзей с фоток старых глядят,
И снова в душе вспоминаются  песни,
Что пели мы вместе  лет тридцать назад.

    И как же легко нам и просто с друзьями.
    И как мы грустим- расставаться пора.
    И пусть мы большие, и немолодые,
    Нам всем не хватает  немного тепла.

Мы все говорим- надо чаще встречаться,
И пусть  не мешает судьбы метроном.
Для этого нужно чуть-чуть постараться,
Иначе зачем мы на свете живем.

     Ведь с Вами  я молод, кудряв и беспечен.
     И вновь отражаюсь в друзьях –зеркалах.
     Вы-чудо,друзья,и влюблён я в Вас вечно ,
     От Вас обретая лавину тепла.


Рецензии
Знакомые ощущения. Хорошие слова!

Владимир Корсак-Городской   02.11.2013 15:17     Заявить о нарушении
Наверное у каждого есть похожие воспоминания и ощущения...
Это бесценно ...

Наталия Котанова   11.04.2014 22:27   Заявить о нарушении