Мне любить нельзя!

Нет! Мне любить нельзя!
Нельзя не в коем случае!
Эта мысль меня мучает...
Сводит с ума!
Ты ушла, оставила меня...
За тебя умереть я был рад!
Но в твоих глазах я просто гад!
Не понимала ты меня,
Не мог понять тебя и я!
Но любить, не кто тебя
Не запрещал!
А я опять лицом
В грязь упал!
На коленях под дождем стою,
И всевышнего молю!
Мне ты помоги,
Грусть, печаль, мою ты забери!
Но бог занят! А я
Устал звонить его секретарю!
И если я поддонок,
Только потому что,
Я иду по дну!
То зарезервируйте
Место мне в аду!
Я все равно туда
Не попаду! Как бы
Вы не хотели!
Мои мечты
Отныне улетели!
Как снежные метели...


Рецензии