С Новым Годом!

С  Новым  Годом!  Друзья  и  товарищи!
Поздравляю  я  вас  от  души.
За  прошедший,  за  год  наступающий
Мы  бокалы  свои  осушим.

Разольётся  по  телу  бодрящее
С  перезвоном  хрустальным  вино.
Пьём,  друзья, за  любовь  настоящую,
О  которой  мечтал  я  давно.

А  ещё  выпьем  с  вами  за  девушек,
Тех,  что  нас  не  смогли  полюбить.
Когда  мы  их  бросаем – то  мелочи,
Когда  нас – невозможно  забыть.

Вот  теперь  после  третьей,  родимой,
Я  скажу,  что  настолько  я  пьян,
Как  однажды  целуясь  с  любимой
По  Есенински  был  с  нею  пьян.

Что  же  вы  приуныли,  товарищи?
Видно  вспомнили  вы  о  былом.
Наливайте,  потушим  пожарище
Белым  крепким  дешёвым  вином.

Нам  ли  с  вами  грустить  о  несбывшемся,
О  любимых  своих  тосковать?
Ведь  мы  знаем:  девчат  полюбившихся
Мы  не  сможем  уже  целовать.

Пусть  другие,  мальчишки  безусые,
Не  изведав  несчастной  любви,
Любят  девушек  также  без  устали,
Как  когда-то  любили  и  мы.

Только  жаль,  что  любить,  быть  беспечными
Вряд  ли  сможем  ещё  мы  когда.
Залечите  нам  раны  сердечные
Уходящие  в  бездну  года.

И  ещё  один  год  провожая
Благодарны  ему  должны  быть:
Сердце,  чувствую  я, заживает
Стало  меньше  давить  и  щемить.

А  теперь  запоёмте  ту  песню,
Где  под  звон  колокольный  прошла,
Та  любовь,  что  дарила  беспечность.
Хорошо,  что  любовь  та  была.

Будьте  счастливы  тем,  что  имеете,
Не  грустите  о,  том  чего  нет.
О  любимых  своих  сожалеючи
Не  смотрите  с  тоскою  им  вслед.


Рецензии