Что любил меня теперь ты скрой

Душу разрывает пустота
В первые минуты без тебя,
Остается только тишина,
А зачем,  скажи она нужна?
Дождь рисует сердце на песке,
Одиноко, страшно, больно мне
И хочу бежать сейчас к тебе,
Зря я предалась своей мечте.
По аллее ты идешь босой,
Что любил меня теперь ты скрой,
Фонари бросают свет косой,
Извини, но ты теперь не мой.

2006г.


Рецензии