Бесполезный шрам

Жила красавица одна,
В нее влюблен я был,
Ей себя полностью дарил!
Но ее удар в спину,
Все чувства мои убил!
А я ее по настоящему любил...
Все время с ней рядом был!
Теперь я о чувствах позабыл,
Умерла моя душа...
Как только из
Жизни моей она ушла...
Оставив за собой
Бесполезный шрам...


Рецензии