Ангелы и Демоны...

Ангелы и Демоны заодно,
По разные стороны баррикад...
Одни проповедуют,
Другие проверяют...
Друг другу не доверяют,
Объеденяться не хотят!
И мечты наши не воплотят,
Они притупляют разум свой!
Не хотят управлять
Своей судьбой...
Им нужен только
Бой, между собой!
Каждый для них сам
Себе герой!
А подумать головой?..
Каждый выбирал путь свой!
Идет война небес!
И каждый в ней
По сути дела бес...
За что воют?
Они не понимают!
Методы разные,
Но цель одна!!!
Так может,
Объединиться им пора?..


Рецензии