С первого взгляда

Я видела тебя лишь раз,
Но сердцу этого хватило,
И знала, получу отказ,
Но душу страстью охватило.
Тебя забыть мне не дано,
Ведь ты был первую любовью,
Не думала, что все само,
Все, все мне обернется болью.
Наверно, глупая была,
Когда так просто я влюбилась
И знаю, виновата только я,
Наверно, просто я ошиблась.
«Прощай» -  сказать я не могу,
«Прости» - могу, но это лишне,
Накликала себе беду,
Вот как бывает в этой жизни.

2006г.


Рецензии