Ночь...

Ночью не болит моя душа!
Отдыхает в тишине ночной,
Истрепанный рассудок мой!
Все мысли обретают суть,
И слова становятся ясны,
Нету нервотрепок не каких!
Лишь тишина и луна,
Которая светит мне,
Приветливо из далека.
Лишь она знает как,
Жизнь моя нынче не легка.
Лишь ей секреты свои,
Доверить я могу...


Рецензии