Для родных

Берегите сердечко друг дружке!
Словом колким не раньте, любя.
Если близкий ваш плачет в подушку,
Подарите частичку себя.
И заботой, теплом одарите,
Подберите слова, что нужны.
Вы же вместе - вы все победите!
Будьте просто к любимым нежны.
Вот тогда, я уверен, поймете
Для чего был написан мой стих.
Вы на свете на этом живете
Ради мира и счастья родных !
///Артур


Рецензии