Анекдот про верблюда

По пустыне на верблюде
Абдалла тихонько ехал.
Парень на велосипеде
Обогнал его со смехом.
И араб окликнул парня:
«Эй, любезный, в чем секрет,
Я смотрю, тебе не жарко!»
Крикнул тот ему в ответ:
«Ты, как черепаха, едешь,
Я ж, как ласточка, лечу.
Встречный ветер дарит свежесть,
Даже мерзну я чуть-чуть».
Абдалла погнал верблюда
Километров в сотню в час,
Тот не выдержал и рухнул
На песок и здохнул враз.
И седок спросил, вставая,
С полным голосом угроз,
В бок животное пихая:
«Что, зверюга, ты замерз?»


Рецензии