Я частенько был не прав...

Да, я частенько был не прав!
Но, ты меня до конца так и не поняв,
Добавила в душу яд!
И я даже немного рад,
Души огонь умрет,
И чувства все убьёт!
Не останется любви,
Будет в сердце пустота!
Бороться я не буду до конца,
Ты можешь мне сказать пока!
Не обижусь я!
Ведь нету чувств в душе моей,
Только твое клеймо на ней!
Ведь для тебя я как плебей!
Нету чувств в душе моей...
Они сгорели от руки твоей!
Души огонь зачах,
И я на колени упав,
Не хочу вставать!
Я частенько был не прав,
Но я ведь не виноват!
Хотел как лучше,
Получилось как всегда!
И вместо души моей дыра!
И я этому нереально рад!
Ведь пропал эмоций град.....


Рецензии