Чужие люди, они не понимают

Я оказалась здесь совсем одна,
Здесь не было не близких, не родных,
Как захотела встретить я тебя,
Но видела вокруг совсем чужих.

Чужие люди, они не понимают,
Что осень разлучила нас опять,
Чужие люди и не допускают,
Что полюбила времени я вспять…

Тот день я не забуду никогда,
Тогда горели ярко фонари,
Слеза скользнула по щеке: «Пока,
Люблю, а за отъезд прости…»

Чужие люди, они не понимают,
Что осень разлучила нас опять,
Чужие люди и не допускают,
Что полюбила времени я вспять…

Сейчас в моей душе тоска,
Одна в толпе и в мире я одна,
Разлука, а имя ей судьба,
Несчастной сделала не лишь меня

Чужие люди, они все понимают,
И видят, как мне тяжело,
Чужие люди, они мне помогают
Сорвавшись, не выпрыгнуть в окно…

2006г.


Рецензии