Ну-ну...

Судьбою управлять
Не каждому дано.
Когда в голове
Вертится одно:
Ты для всех никто!
Нету никого, кто
Тебя понять бы смог!
И ты пуская сигаретный смог,
Думаешь об одном:
Как себя мне побороть,
С колен поднять,
Тело бренное свое,
Пороками наполненное?
Как силу воли воспитать?
Если ты даже не можешь спать?
Тебе легче было бы упасть,
И потерять жизни масть!
Радоваться жизни перестать,
И на колени упасть!
Сил бороться нет,
Таков мой был ответ!
Но сейчас настал тот час,
Когда нашлась управа на всех вас!
Не верил я себе,
И доверял только лишь тебе!
Сужу я по себе,
Не нужен я тебе!
Изгой общества, плебей,
Под маской лживый змей!
Порабощенный системой раб!
Этому когда то я был рад!
Но настали времена,
Когда достали вы меня!
Демон пробудился от огня,
И хоть он не видет света дня,
Ночью наставляет он меня!
Не убежать мне от него!
Проснулся демон мой!
И приняв свою я роль,
Вступлю с ним
В смертный бой!
Проиграя битву,
Выйграю войну!
И хоть ты скажешь
Мне не больше чем: Ну-ну.
Я все равно смогу...


Рецензии