Вселенная

Вселенной нашей нет границ.
Ей не известны радости и горе.
Она переворачивает тысячи страниц,
И топит книги древние все в море.

Она не помнит чувств людских,
Вселенная отбрасывает все чужое.
Не существует для нее проблем мирских.
И не оставят никогда ее в покое.


Рецензии