Расстование - осень

Расстались мы не попрощавшись
И в сердце сразу пустота,
Вчера стояли мы обнявшись,
Сегодня я кричу – люблю тебя!
Но только ты так далеко,
И тоже плачешь в тишине,
Тебя забыть мне не легко,
Горят сердца наши в огне.
Как быстро лето пролетело,
Разлукой значится нам осень
И хоть забыть тебя хотела,
Но все же осень, эта осень…
Мне это лето не забыть,
Ведь каждый вечер – это радость,
Теперь лишь в снах с тобою быть,
Какая, извините, гадость…

2005г.


Рецензии