Сильно желаю

Как же рядом ты
Тебя всю ощущаю
Дыхание дрожит
Любовь постигаю

Объятий дурман
Необычны движения
Как же скор наш роман
Как хотим продолжения

В даль зовёт бездна глаз
И баюкает море
Что же делаешь ты
Я не выдержу вскоре

Я сверхновой взорвусь
Жизнь вокруг зарождая
Я тебя чуть боюсь...
Слишком сильно желаю



/картинка из интернета/


Рецензии