Кто я?

На половину ангел,
На половину бес!
Душа прошла через,
Воду и огонь.
В воде душа моя
Не утонула.
В адском пламени
Не сгорела!
Так кто же я
На самом деле,
Ангел или бес?
Жить с душою или без?
Дайте на вопрос ответ!
Не слышите меня?
Раз не слышите,
То и не поймете никогда!
Я готов помочь всегда!
Так зачем же мне душа?
Если она ей не нужна!
Жить в огне, гореть до тла!
Может такова моя судьба?
Не понять мне,
Это никогда!
Так спасите вы меня,
От раздумий мук.
В аду гореть приятно!
У демонов нет эмоций
Никаких и лишь память
Направляет их!
Может умереть?
Или продолжать терпеть?
Вопросов сто ответов ноль!
Так кто же я
На самом деле,
Ангел или бес?
Жить с душою или без?


Рецензии