Выпьем за любовь

                Отзыв на «Параллели» (Эмилия Нечаева 2)

                http://www.stihi.ru/2013/10/08/8264

 

Давай мы выпьем по бокалу
хмельного терпкого вина!
За дружбу я налью сначала,
а за любовь - скажи сама.

Ты расскажи, как ты любила,
как в параллельные ушла,
он - не забыл, ты - не забыла,
я слышу трель в ваших сердцах.

Я слышу, как душа трепещет,
напоминаньем о былом,
любовь, как жизнь, бывает вечной,
зачем в тоске сгорать вдвоем?

Не хочешь говорить... не надо.
Я все и так пойму без слов,
была она тебе отрадой -
давай же выпьем ЗА ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Надежда!!!
Красивые стихи и прекрасны!!!
Молодец!!!
С уважением и теплом,

Балабуха Андрей Александрович   26.10.2013 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей, столько знаков восклицательных,приятно!

Надежда Дрессен   26.10.2013 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.