Я умираю без тебя!

Я умираю без тебя!
Мне нужны твои глаза!
Я хочу слышать твой,
Равномерный сердца стук.
На руках тебя носить,
И жизнь свою дарить!
Каждое утро тебя будить.
Во снах вижу лишь тебя,
От того и не сплю я по ночам!
Не даю сомкнуться я своим очам,
Не могу я без тебя,
Живу я для тебя.
И мне нужно
Лишь слово да,
И я останусь с тобою навсегда!
Да я не идеал,
Но я хочу что бы,
У тебя в глазах огонь
Счастья, всю жизнь пылал!
Когда тебя я повстречал,
В душе загорелся очаг:
Надежды, веры и любви!
Я дарю тебе стихи свои.
Ведь в каждой строке,
И между строк лежит
Моя душа! доверена тебе она!
Ты украла мою душу,
И я этому, как
Ребенок малый рад...


Рецензии