Фотография

Мне осталась лишь фотография
От напрасно придуманных грез,
В ней не видна твоя каллиграфия
И мои водопады из слез.

В ней не видно ни боли, ни горечи,
В ней не видно остатки зари,
И не видны туманные полночи,
И огарки потухшей свечи...

Это просто случайная пауза
В хороводах, что нас увлекли...
Это просто обидная кляуза...
Я хотела. Ты - нет. Не смогли.

 


Рецензии