Однажды

Однажды все встанет на свои места,
А повседневность станет незаметной.
Всегда молчавшие уста
Вдруг распахнутся правдой неизменной.

Разрушенный когда-то мост
Надеждой восстановится из стали,
И установленный когда-то ГОСТ
Падет, ведь рамки сильно жали.


Рецензии