Я устал...

Если честно, я просто устал...
Я устал находить людей и терять...
Устал питаться пустыми надеждами...
Устал начинать все сначала...
И в мыслях путаться устал...
Я опять упал в грязь лицом...
Но я поднимусь и её добьюсь...
Может не ту которую сейчас люблю...
Может не ту которую в будущем полюблю...
Может не сейчас может не через год...
Но я смогу продолжить свой род...
Может не в этом городе...
Может не в другом...
Но сейчас я не хочу думать об этом...
Я не хочу думать о том что её больше прежнего люблю...
Я не хочу думать о том что её больше со мною нет...
Я не хочу думать о том что я для неё просто друг...
Я не хочу думать о том что она мне голову вскружила...
Я не хочу думать о том что мне заново смысл искать надо...
Я не хочу думать о том что она не последняя...
Я не хочу думать о том что я её возможно не разлюблю...
Я не хочу думать о том что я себя этими мыслями в могилу заведу
Я не хочу думать о том что я без неё не смогу...


Рецензии