Белое вино

Белая берёза, белая сирень,
Шёлковые простыни, белая постель.
Как хотелось выпить, ту любовь до дна,
Но с тобой не пили, белого вина.

Пили боль разлуки, сплетень горький яд.
Пили не доверье,  и страданий ад.
Чашу слёз мы выпили, до самого до дна,
А как хотелось выпить белого вина!!!


Рецензии