Письмо

Мы все безумны чисто по российски ,
Являем в грешной жизни чудеса --
И любим ,и скорбим по переписке ,
И слепо верим ,не взглянув в глаза...
Перебирая все ошибки в строчке ,
Мы вечно ищем сущность "визави" ,
Страсть в запятой и расставанье в точке ,
В слезах блаженство ,ненависть в любви....
Конверт -- икона ,ожиданье -- плаха ,
Мы души рвем ,что б заглянуть в нутро....
Письмо от плоти -- чистая бумага ,
Чернила -- кровь и Бог его перо !!!
ноябрь 2006 год


Рецензии
Как точно и правдиво!!! Я восхищаюсь автором!!!

Итатьяна   17.10.2013 15:47     Заявить о нарушении