Журавлей клин

     Без вас
            без вас
                без синих глаз
     ей Богу скучно тут.
     Без ваших кос
                льняных волос
     печали загрызут.

     И без улыбок ваших уст
     весь день,как мяч футбольный пуст
     и длинен он.
     И звонкий смех приятный ваш
     исчез куда-то ,как мираж
     оставив звон.

     Я жду
           я жду вас не дождусь
     моя заманчивая грусть
     тоской полна.
     В моей душе который день
     и как не лень
     звенит разбойница струна.

     Вас невозможно уж забыть
     да и не знаю,как мне быть?
     Я потрясён.
     С деревьев листья падают
     меня особо радует
     багрянцем клён.

     И журавлей печальный клин
     летит из северных равнин
     в озёра южных стран.
     Куда бегу?
                Куда я мчусь?
     Так никогда не излечусь
     я от душевных ран!

     Без вас
              без вас ,без синих глаз
     ей Богу скучно тут.
     Без ваших кос
                льняных волос
     печали загрызут!

     Той же студентке.   


Рецензии